Loaded from cache:ProductCategoryController_showAction_37

Online-Shop

Hier bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Angebot an hochwertigen Backprodukten für den Hausgebrauch.

csm_Banner-Allgemein_f7829692ae.jpg

Detailinformationen

Joghurtbrot
Backmischung für ein helles Weizenbrot mit leichter Joghurtnote
No image
Joghurtbrot
Backmischung für ein helles Weizenbrot mit leichter Joghurtnote
Zutaten
Weizenmehl, Vollmilchjoghurtpulver, Backpulver, Volleipulver, jod. Salz, Natron, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure
Anzahl
je 1,00 kg, Tüte
nur 4,30 €
inkl.  7,00 %  MwSt., zzgl. Versandkosten

Kunden kauften auch...

Hefezopf
Hefezopf
Backmischung für leicht gesüßtes Weißbrot mit enger Porung


je 1,00 kg, Tüte
nur 3,40 €
inkl.  7,00 %  MwSt., zzgl. Versandkosten
Dinkelkruste
Dinkelkruste
Backmischung für Dinkelbrot aus fast vergessenem Ur-Getreide
je 1,00 kg, Tüte
nur 4,20 €
inkl.  7,00 %  MwSt., zzgl. Versandkosten
Dinkelstuten
Dinkelstuten
Backmischung für süßes Dinkelweißbrot mit Vollmilch und Ei
je 1,00 kg, Tüte
nur 4,50 €
inkl.  7,00 %  MwSt., zzgl. Versandkosten
Fladenbrot
Fladenbrot
Backmischung für traumhaft, lockeres Fladenbrot
je 1,00 kg, Tüte
nur 3,40 €
inkl.  7,00 %  MwSt., zzgl. Versandkosten
Eierstuten
Eierstuten
Backmischung für süßes Weißbrot mit Vollei und Vollmilch
je 1,00 kg, Tüte
nur 3,80 €
inkl.  7,00 %  MwSt., zzgl. Versandkosten

Fragen zum Artikel

Haben Sie Fragen oder Anregungen zum Artikel Joghurtbrot (Artnr. 1042) aus der Kategorie ? Hier geht es zu den Ansprechpartnern und zu unserem Kontaktformular. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen und Anregungen und werden Sie schnellstmöglich bearbeiten.
kottmann-logo.png
viva-natur-logo.png

QUALITÄT SEIT GENERATIONEN

Tradition und Innovation schließen sich nicht aus, mit gewachsener Erfahrung und Blick in die Zukunft sind wir in der Lage, allen uns gestellten Anforderungen gerecht zu werden.

Kunden schätzen unseren Qualiätsanspruch, die Zuverlässigkeit und freundliche Art. Qualifizierte und motivierte Mitarbeiter unterstützen uns bereits seit vielen Jahren.
Weiterlesen...